Privacy Policy

(art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) di seguito “GDPR”, ti forniamo le informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Casa Surace S.r.l. (C.F. & P.I. 05376350657), con sede legale in Sala Consilina (SA), Via G. Mezzacapo, 277. Telefono: 0975 520988 e-mail: info@staisciupacco.com.

  1. Oggetto, del trattamento

Oggetto del trattamento sono:

  1. i dati identificativi e non sensibili ad esempio: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, dati bancari, codice fiscale;
  2. i dati di navigazione, eventualmente acquisiti implicitamente mediante l’uso dei protocolli di comunicazione di Internet: indirizzi IP, nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste e relativo orario ed altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente. Tali dati possono essere necessari per l’utilizzo dei servizi web e possono essere trattati al fine di ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi, nonché controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
  1. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali sono raccolti e trattati da Casa Surace:

  1. Senza il tuo consenso espresso per Finalità di Servizio (art. 6 lett. b), e), f) GDPR – contratto, obbligo di legge, legittimo interesse-) e in particolare:
    • eseguire l’obbligazione contrattuale nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dal rapporto in essere;
    • per l’adempimento di obblighi di legge;
    • poterti ricontattare per evadere eventuali tue richieste di assistenza con riferimento al servizio ed ai prodotti;
    • nell’eventualità che sia necessario accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, per il perseguimento del legittimo interesse che il Titolare ha ravvisato sussistere sulla base del bilanciamento degli interessi effettuato;
  1. con il tuo esplicito consenso, (ai sensi dell’art.6 lett.a) GDPR), per finalità di marketing e in particolare:
  • per informarti con lettere ordinarie, chiamate telefoniche, e-mail, SMS, MMS, di nuovi prodotti, servizi e offerte di casa Surace;
  • per ricevere la nostra newsletter e rimanere sempre aggiornato su iniziative ed eventi di Casa Surace.
  1. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 3, è necessario per usufruire dei Servizi Offerti da Casa Surace.

  1. Modalità del trattamento

ll trattamento dei tuoi dati personali avverrà con o senza l’ausilio di sistemi informatici. Il Titolare si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica e la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le misure tecniche e organizzative adeguate al trattamento.

  1. Conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno trattati e conservati per il tempo necessario a perseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In particolare, Il Titolare conserverà i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque nei tempi di prescrizione previsti dalla legge. Per le finalità di Marketing Casa Surace conserverà i tuoi dati fino alla revoca del consenso.

  1. Accesso ai dati

I tuoi dati personali sono accessibili a:

  1. dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento dati;
  2. partner commerciali e fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del Titolare.
  1. Trasferimento dati

Dove possono essere trasferiti i Suoi dati?

Il Titolare non trasferisce i tuoi dati personali in paesi extra UE o ad organizzazioni internazionali. Tuttavia, garantisce di attuare tutte le misure di sicurezza adeguate previste dagli artt. 44 e ss del GDPR, qualora tali trasferimenti dovessero effettuarsi.

  1. Diritti dell’interessato

In qualunque momento puoi esercitare i diritti previsti dal GDPR (artt. da 15 a 21), compreso il diritto di opposizione e/o limitazione al trattamento, cancellazione e rettifica dei dati, contattando il Titolare ai recapiti di cui al precedente punto 1.

Per i trattamenti di cui alla presente informativa puoi, in qualunque momento, proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ( www.garanteprivacy.it )

Stiamo in contatto!

Se non vuoi perderti nessuna informazione sulle Limited edition e sul mondo Staisciupacco iscriviti qui.